Статьи

Наши шкатулки из красного дерева

В нашей мастерской вы можете сделать заказ на футляры и шкатулки из красного дерева. В производстве используем, как массив красного дерева (чаще всего африканский падук), так и мдф покрытый шпоном красного дерева. Все зависит от ваших целей и пожеланий. 

Ответы на наиболее распространенные вопросы о минимальном тираже, сроках изготовления собраны в разделе "Вопрос -ответ"


Рассчитаем для вас стоимость шкатулок по заявке на почту  или по телефону 8 (812) 981-31-43.


Портфолио готовых работ:

На футляре можно  выполнить нанесение  надписи с помощью гравировки, шелкографии, тиснения или на металлической шильде. 


Рассчитать стоимость шкатулки можно отправив нам запрос на почту , с описанием размеров и пожеланий. Звоните нам по телефону 8 (812) 981-31-43 или приходите к нам в мастерскую, чтобы увидеть шкатулки своими глазами.




В Петербурге купить "деревянную" шкатулку не составит никакого труда. Подарочные магазины, гиганты вроде куба или дарите'c всегда предложат вам выбор. Единственное чего вы там не найдёте - шкатулки из натурального дерева.

Почему?!
Шкатулка из дерева требует ручной доводки, тщательной обработки материала, времени и внимательности. 

Натуральное дерево высоко ценится из-за большого количества труда вложенного в неё, её невозможно сделать быстро. Но и прослужит такой подарок значительно дольше. Поэтому в магазинах привычно продают шкатулки из мдф, в лучшем случае шпонированые. К сожалению, как правило, весьма низкого качества.


На данный момент, наши  шкатулки из натурального красного дерева  нельзя найти в магазинах, но можно сделать заказ позвонив по телефону 8 (812) 981-31-43 или на почту .



Основная суть шкатулки - эстетика. Её должно быть приятно держать в руках и рассматривать сейчас, она должна вызывать трепет спустя сто лет. И тут на первый план выходит качество материала и долговечность.


В нашей мастерской мы постоянно держим на просушке небольшое количество падука, дуба, ореха, карельской березы и шпоны корней некоторых пород для декоративных вставок на крышках.

 

Шкатулки из натурального дерева сделанные на заказ, без лишней скромности, стоят дорого. Но и ценность такой упаковки к юбилейному подарку переоценить сложно.

Все шкатулки делаются вручную, хранят в себе тепло рук мастера.
Порадуйте себя и своих близких прекрасным подарком!


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse