Статьи

Деревянные футляры на заказ.

Если вы ищете деревянный футляр под заказ для дорогого подарка дорогому человеку - Вам к нам.
Вот что мы можем предложить:
Все деревянные футляры делаются под ключ. Вы выбираете из какого дерева хотите футляр, какого цвета, какого цвета ложемент, какое нанесение. Мы всегда рады подсказать и помочь с выбором.

Мастерская Box-art:

— Собственное производство футляров более 8 лет.
— Уникальные единичные изделия, упаковка большим тиражом.
— Ценные породы дерева (карельская береза, красное дерево, американский орех и т.д.), МДФ со шпоном, березовая фанера.
— Внутреняя отделка натуральными и искусственными материалами (сукно, бархат, замша, атлас, кожа и т.д.).
— Персонализация и брендирование изделий с помощью шелкографии и лазерной гравировки.

— Стоимость рассчитывается индивидуально, в зависимости от размеров, материала, сроков.

Дерево для футляра может быть светлым или тёмным, помимо этого, для тонировки футляра можно использовать все цвета радуги. Классика, как например, "вишня" или "орех" выбирается в большинстве случаев.

Для каждого деревянного футляра, для изделия делается ложемент - мягкое наполнение шкатулки с углублением по форме подарка. В данном случае, двенадцать углублей для монет надёжно удерживают капсулы с золотыми коллекционными монетами. Когда крышка закрывается - мягкий подкрышник прижмёт капсулы к ложементу и они будут надёжно зафиксированы.

Замочки европейского производства имеют автоматическую защёлку, открываются смещением кнопки в сторону, надёжно устанавливаются на саморезы.

Замочки устанавливаются вручную, каждый замок многократно проверяется на чистоту и чёткость открытия-закрытия. Благодаря индивидуальному подходу и ручной подгонке при установке - щели минимальны и практически отсутствуют.

Петли так же европейского производства, устанавливаются вручную на саморезы. Так же как и замки - петли проходят проверку на чистоту открытия - закрытия, подгоняются вручную, благодаря чему, щели практически отсутствуют.

Фурнитура шкатулки - это один из основных определяющих факторов класса шкатулки, поэтому к ней мы относимся особенно ответственно.

Нанесение может быть сделано практически любого размера, одним или несколькими цветами.
При необходимости, наш дизайнер подготовит макет для печати.
Ну а Вам останется только получить готовый футляр, упаковать изделие, для которого он сделан, и порадоваться, что выбрали нас=)

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse