Статьи

Органайзеры для мулине.


Органайзеры для мулинеОрганайзеры для мулине – это идеальные устройства для хранения нитей. При правильной организации этого процесса ни одна из них не потеряется и не запутается. Специальная коробка для мулине позволяет размещать большое количество бабин или косточек, с накрученными на них нитками, в соответствии с их цветом и нумерацией.


Органайзеры для мулине вместительны и удобны, в них помещается большое количество материала. Причем при таком способе хранения ните-мулине надежно защищены от внешних воздействий – пыли, домашних животных или детей.


Органайзеры для мулине представляют собой вместительную коробку, предназначенную для хранения ниток на косточках или бабинах. Внутренняя часть таких устройств, как правило, разделена на отдельные ячейки, каждая из которых соответствует определенному цвету нитей и используется для их непосредственного размещения. Большинство органайзеров рассчитано на хранение более 100 различных цветов ниток-мулине. Для удобства вышивальщиц в такой коробке на магнитах можно вместе с нитями хранить еще и иглы.


Органайзер для мулине не обязательно приобретать уже в готовом варианте его вполне можно изготовить самому, например, из обычной картонной коробки, внутреннее пространство которой разделяется на отдельные ячейки перегородками из твердых листов бумаги. Такой самодельный органайзер можно украсить по собственному вкусу и сделать его максимально вместительным. Контейнер для хранения ниток-мулине в совокупности с держателем для них – это два необходимых для успешной и комфортной работы мастера элемента, которые значительно облегчают его труд и влияют на продуктивность работы вышивальщицы в целом.


Правильно организованное рабочее место – это залог успешного и качественного результата работы, особенно в таком кропотливом деле, как вышивка.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse