Статьи

Шкатулки из "красного дерева" на заказ.

Шкатулки из красного дерева весьма популярны среди всех слоёв населения. И стар и млад, и богатый и бедный, все понимают, что из красного дерева - значит ценно.
На самом деле не так важно из чего сделана шкатулка, из красного дерева, или карельской беры, а может и вовсе из дуба. 


Для заказа и расчета стоимости шкатулки пишите нам на почту  или звоните по телефону 8 (812) 981-31-43.


Во-первых "красным" называют древесину более чем десяти сортов дерева. Некоторые из них очень красивы, некоторые абсолютно не интересны. 
Во вторых, ценность изделию придаёт работа мастера, качество обработки, а не только стоимость дерева. Поэтому шкатулки и сувениры сделанные вручную ценятся гораздо выше, чем фабричный китайский ширпотреб. А стоимость материала в изделии редко превышает 10% его цены.

В третьих, основная суть шкатулки - эстетика. Её должно быть приятно держать в руках и рассматривать сейчас, она должна вызывать трепет спустя сто лет. И тут на первый план выходит качество материала и долговечность.


В нашей мастерской мы постоянно держим на просушке небольшое количество падука, дуба, ореха, карельской березы и шпоны корней некоторых пород для декоративных вставок на крышках.

 

Шкатулки из натурального дерева сделанные на заказ, без лишней скромности, стоят дорого. Но и ценность такой упаковки к юбилейному подарку переоценить сложно.  

Все шкатулки делаются вручную, хранят в себе тепло рук мастера.
Порадуйте себя и своих близких прекрасным подарком!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse