Статьи

Коробки из фанеры

Мы занимаемся изготовлением коробок и пеналов из фанеры на заказ как единичных изделий, так и больших партий.

Возможности:

  • Установка веревочных ручек и перегородок;
  • Лазерная гравировка изображений, логотипов, надписей;
  • Натуральный наполнитель - рафия (пальмовый лист).

Готовые работы можно посмотреть в портфолио.

Для расчета стоимости и уточнения сроков изготовления пишите нам на почту info@box-art.ru, а при возникновении вопросов  звоните (812) 981-31-43.


При заказе можно изменять надпись или сделать гравировку по своему макету. 


В разделе "Вопрос-ответ" собраны наиболее популярные вопросы о сроках изготовления, стоимости и ответы на них.



Среди используемых нами материалов надёжно закрепилась берёзовая фанера. Многие опасаются фанеры, полагая, что фанера смотрится плохо и дёшево. И зря. Вот почему:

- фанера берёзовая, тоесть её делают из берёзы, соответственно и выглядит она как берёза. Единственный неприятный момент - с торца полоски слоёв выдают, что это именно фанера.

- фанера бывает разных сортов и разного качества. Фанера с огромными сучками и дефектами, которую используют для изготовления опалубки, и фанера которую используем мы для изготовления коробок - очень сильно отличаются. Мы используем в основном фанеру сорта 1/2, это обозначает полное отсутствие сучков более 2мм в диаметре.

Вот некоторые достоинства фанеры:

  • фанера при невысокой цене обладает высокими практическими и эстетическими свойствами. Так пеналы и шкатулки из фанеры можно использовать без лакировки.
  • главное достоинство фанеры - прочность. Способность легко переносить высокие нагрузки делает фанеру незаменимым материалом в некоторых случаях.
  • как любой другой материал, фанеру можно затонировать, покрыть лаком.
  • наше любимое качество фанеры - великолепно получающиеся гравировки. Логотипы, памятные надписи, картинки - всё это замечательно получается нанести лазерной гравировкой.
  • для наполнения пеналов из фанеры мы используем натуральную рафию - подобие соломы из пальмового листа.


Для расчета стоимости или заказа пеналов звоните нам 8 (812) 981-31-43 или отправляйте заявку на почту  или через форму обратной связи.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse