Статьи

Деревяная шкатулка на заказ.

Ищете где купить деревянную шкатулку?


Вы зашли в правильное место. Мы у себя в мастерской делаем красивые шкатулки и футляры из ореха, красного дерева, карельской берёзы, каштана. Хотелось бы поработать с дорогими породами вреде палисандра, бубинго, эбена, но стоимость только материала для такой шкатулки может легко доходить до пятнадцати-двадцати тысяч рублей, поэтому такие заказы - редкость.



Все эксклюзивные деревянные шкатулки изготавливаются мастером с более чем десятилетним опытом работы с деревом, восемь из которых посвещены футлярам и шкатулкам.


Можно долго в красивых словах расписывать, что наши технологии самые технологичные и передовые, а мастера самые профессиональные профессионалы, но мы не станем.


В своём арсенале мы используем самые распространённые столярные инструменты и приспособления. Для нанесения 3D изображений используется гравировальный ЧПУ фрезер. Внутренняя отделка делается исключительно вручную, с использованием тканей, клеев, ниток и других распространённых инструментов.


Наш главный козырь - опытные руки, отношение к изделию и отношение к клиенту. Каждая шкатулка делается как для себя. Никакой брак не допускается. Каждый миллиметр проверяется и выдерживается в точности по макету.



Для изготовления шкатулок порода дерева выбирается в зависимости от предпочтений заказчика и назначения футляра. Натуральный цвет дерева можно оставить в первозданном виде, можно изменить оттенок и затонировать древесину практически в любой цвет.



Форма шкатулки зависит от ваших ожиданий и от того, что вы хотите в ней хранить. Шкатулки для денег или для часов будут отличаться друг от друга. Не все идеи можно реализовать в жизнь из-за ограничений, диктуемых свойствами материалов и физикой, но в большинстве случаев всё вполне реализуемо.



Внутреннее оформление, ложемент, изготавливается под конкретное изделие. Для изготовления ложементов используются бархат, искуственная замша, сукно. Очень хорошим бонусом к футляру станет латунная шильда на внутренней поверхности крышки - подкрышнике. На шильде можно расположить надпись, картинку, логотип - что угодно. Именная подпись сразу ставит шкатулку на уровень выше.



Также на крышке футляра возможно применение техники интарсии со шпоном или латунью - в плоскость крышки устанавливается шпон другого цвета, получается что-то вроде деревянной мозаики.



Шкатулки из натурального дерева сделанные на заказ, без лишней скромности, стоят дорого. Но и ценность такой упаковки к юбилейному подарку переоценить сложно.


Для того, чтобы купить деревянную шкатулку в нашем интернет-магазине, выбирайте подходящую модель в каталоге. Или отправляйте ваши рисунки или чертежи на почту info@box-art.ru и мы создадим уникальную шкатулку по вашему проекту!

Нет комментариев

Добавить комментарий