Статьи

Новогодняя упаковка из дерева

В подарке немаловажную роль играет не только содержимое, но и упаковочный материал. Креативное исполнение и оригинальное преподнесение презента надолго запомнятся виновнику торжества. Отличный способ выделить свой подарок среди других в канун рождественских праздников – новогодняя упаковка из дерева от компании Box-Art. Опытные мастера готовы предложить вариант для любого типа подарка.


Преимущества новогодней упаковки из дерева от Box-Art


Шкатулка, пенал и деревянный футляр для ручки выгодно отличаются от упаковочной бумаги, коробки и праздничных пакетов. Владелец презента сможет найти им достойное применение для хранения драгоценностей, канцелярских товаров, медалей, фотографий и других сувениров. Такой способ упаковки подойдет как для подарка друзьям и близкому человеку, так и коллегам по работе.


Какие отличительные особенности характерны для деревянной новогодней упаковки от мастерской Box-Art?

  • Широкий ассортимент изделий для разного бюджета: футляры, коробки, шкатулки, пеналы.
  • Единичные экземпляры и продукция с большим тиражом.
  • Для изготовления упаковки специалисты применяют МДФ со шпоном, березовую фанеру или более дорогие варианты: ценный американский орех, красное дерево и другие породы.
  • Индивидуальный внешний и внутренний дизайн: персонализация достигается естественным, неповторимым природным узором, наличием внутри коробки ложемента по форме содержимого.
  • На корпус лазером и другими способами гравировки можно нанести логотип или надпись.


Компания Box-Art предлагает упаковки для разного типа изделий: деревянный пенал, футляр под бутылки и ручки, шкатулку под фотографии и ювелирные украшения. Также можно купить разделочные деревянные доски, салфетницы, подставки под стаканы и соусы. Для консультации и заказа отправьте письмо на электронную почту info@box-art.ru.

Нет комментариев

Добавить комментарий