Статьи

Виды шкатулок из дерева

Какой способ упаковки подарка выбрать, когда стандартные коробки и праздничные пакеты уже надоели? Мастерская Box-Art изготавливает разнообразные виды шкатулок из дерева оригинального дизайна, которые подойдут для упаковки презента и хранения небольших предметов.


Широкий ассортимент шкатулок от компании Box-Art


Каталог мастерской Box-Art – это деревянные органайзеры, коробки для ювелирных украшений и медалей, шкатулки под фотографии, футляры под ручки, канцелярские принадлежности, бутылки и другие сувениры. Каждый посетитель сайта сможет подобрать изделие, отвечающее его требованиям. Индивидуальный дизайн позволяет использовать упаковку для подарка близким людям, друзьям и коллегам.


По каким параметрам могут отличаться деревянные шкатулки для украшений и иных презентов от мастерской Box-Art?

  • Материал изготовления корпуса: ценное красное дерево, МДФ со шпоном, карельская береза или дорогой американский орех, фанера. Каждый клиент подберет оптимальный вариант в соответствии с бюджетом и получит уникальный природный и неповторимый узор на шкатулке.
  • Внутренняя отделка: стандартная или персонализированная ложементом в форме содержимого. Мастер может оформить дополнительный отсек, украсить внутреннюю часть шкатулки искусственной или натуральной кожей, бархатом и атласом.
  • Качественная фурнитура и вспомогательные материалы для отделки представлены в богатой цветовой гамме.

Каталог компании Box-Art – это не только деревянные футляры, но и предметы для кафе и ресторанов: деревянные салфетницы, разделочные доски, подставки под соусы и стаканы.


Для консультации, оформления заказа и индивидуального дизайна свяжитесь с менеджером организации по телефону 8 (812) 981-31-43 или электронной почте info@box-art.ru.

Нет комментариев

Добавить комментарий