Статьи

Тиснение. Гравировка. Шелкография. Латунная шильда.

Заказывая у нас футляр, вы можете выбрать любой способ нанесения надписи или изображения из нижеперечисленных. Стоимость рассчитывается индивидуально, звоните нам по телефону 8 (812) 981-31-43 или пишите на почту . Примеры брендирования обновляем в портфолио.


Довольно часто, задумываясь о подарке, хочется красиво его преподнести. Существует много способов это сделать и один из них - футляр с красивой надписью или логотипом. Это действительно приятно, когда подарок имеет непосредственную связь с человеком, которому он предназначается.

Мы предлагаем вам несколько способов нанесения надписи или изображения на футляр:

1. Тиснение

Горячее тиснение даёт самый солидный результат нанесения. Изображение сделанное таким способом прекрасно выглядит, имеет рельеф и приятно на ощуп. Оно очень прочное, не выгарает на солнце и имеет очень высокую чёткость. Фактически, изображение наносится с помошью вваривания металлической плёнки в лаковое покрытие и выглядит очень дорого и гармонично.

2. Шелкография.


Шелкография - это нанесение изображения с помощью краски и трафаретной формы. Такой метод нанесения даёт высокую чёткость и возможность подбора цвета по палитре оракал. Шелкография позволяет наносить изображения площадью до 30*40см. Шелкография устойчива к свету, но со временем может истереться.


Пример шелкографии по дереву:



3. Гравировка по дереву.

По сути это старое доброе выжигание, но на современный манер - лазером. Получаемое изображение получается тёмным или светлым, по ситуации, и имеет ярковыраженный рельеф. 

Гравировка оптимально подходит для нанесений на единичные изделия, поскольку не требует изготовления клише и оснастки для печати, а следовательно гравировка значительно дешевле шелкографии или тиснения, когда речь идёт о единичном изготовлении или очень небольшом тираже.

Идеально гравировка подходит для выжигания на фанерных коробках.

Пример гравировки надписи:

Пример гравировки по окрашеному дереву:

Пример гравировки надписи с внутренней стороны крышки:


4. Вставка латунной шильды с надписью.

Свнешней или внутренней стороны футляра можно установить латунную шильду с надписью или изображением. Выглядит это очень элегантно и величественно:


5. Печать по дереву.

Основное требование при таком способе нанесения - цвет футляра должен быть светлым.


Стоимость нанесения надписи или логотипа зависит от метода нанесения, размеров изображения и тиража. Мы с удовольствием поможем подобрать футляр под ваше изделие и расчитаем стоимость. Звоните нам 8 (812) 981-31-43 или пишите на почту: info@box-art.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse